Наш Александров
Весь город на одном сайте
+ -1.2 °
Пасмурно
На неделю
Сегодня
20 Ноября
Афиша
+7 (919) 019-36-53
glavred@nash-aleksandrov.ru

На сентябрьских выборах не будет веб-камер

До начала выборов осталось чуть больше месяца, но подготовительные работы проводятся в полном объеме. Готов предварительный вариант бюллетеня по одномандатным округам на выборы в Госдуму. Скорее всего он будет выглядеть вот так.

- Как вы знаете, по бумажным бюллетеням у нас будут голосовать на всей территории Владимирской области, за исключением подавляющего большинства избирательных участков в округе Муром, где голосование будет происходить при помощи комплекса электронного голосования, - говорит председатель облизбиркома Вадим Минаев.

Централизованного освещения выборов онлайн на этот раз не предвидится. Расценки, которые предложил «Ростелеком» за установку своего оборудования, оказались, по словам Вадима Минаева, неподъемными.

- Мы, скорее всего, пойдем по следующему пути. На каждом избирательном участке будут установлены либо видеокамера, либо ноутбук, либо иное средство записи, - говорит Вадим Минаев.

В единый день голосования в области пройдет 35 муниципальных избирательных кампаний. На сегодняшний день в органы местного самоуправления выдвинуто 582 кандидата. Самая активная борьба обнаружилась в Струнино, где за один депутатский мандат борются сразу по 6 человек. Напротив, никакого ажиотажа не замечено в Судогде. Там в двух округах зарегистрировано по одному кандидату.

Комментарии
Комментариев пока нет