Наш Александров
Весь город на одном сайте
+ 6.1 °
Пасмурно
На неделю
Сегодня
15 Октября
Афиша
+7 (919) 019-36-53
glavred@nash-aleksandrov.ru

...Местный эколог Сперанская отделалась общими фразами,...

Уважаемые жители города и района, гости из других городов!

Выступая от имени СИАР, я хотел бы начать с того, а какие изменения произошли у нас с момента предыдущего митинга 18.08.19г. А не в пустую ли мы собираемся, как утверждают некоторые?

Отвечаю:

  1. Многие знают, что в наши организации мусорщики пытаются внедрить провокаторов, чтобы сбить людей с толка. Один из них, Саенко, пытался в сентябре организовать митинг и люди не пришли и тем самым не поддержали провокатора, живущего на финансовые подачки «эколайнов». Люди начинают понимать, где мухи, а где котлеты.
  2. Появились, наконец, сдвиги и в сознании нашего депутатского корпуса. 2-го октября состоялось заседание районного СНД, наконец-то прозвучали вопросы в отношении московского мусора. Если наш местный эколог Сперанская отделалась общими фразами, то представителя мусорного «эколайна» Крицкого депутаты засыпали язвительными вопросами. Достали до «живого». Под градом вопросов Крицкий нагло заявил, что они не собираются прекращать завоз московского мусора на Машковскую свалку еще года четыре. А, мол, разговоры про вонь в городе, заболевания-это пустое. А потом и вовсе отказался отвечать на вопросы, посоветовав обращаться в фирму в письменном виде. Я надеюсь, что такую наглость и цинизм, депутаты без ответа не оставят. Их надежды на договоренности лопнули. И сегодня на этом фоне в полный рост настал момент истины.

Весь районный люд должен четко осознать простую вещь. Пока свалка не вернется из частных рук в муниципальные, никто нас не избавит от иногороднего мусора. Спасение одно- разрыв договора аренды свалки. А для этого шага у власти в районе должен встать решительный человек, а не продажные людишки вроде бывших Першина и Бурзиева и нынешних Дудорова и Кузнецовой, которым наплевать на жителей города, вонь и болезни. И такой человек есть. Сегодня важно избавить район от Дудорова. А сделать это могут власти под нашим напором, причем массовым. Не верьте тем, кто отговаривает от протеста в силу якобы его бесполезности. Это люди или недалекие или просто провокаторы, типа Меньшикова и Аминовой из местной газеты-врушки «Новый город Александров», находящиеся на подкормке у «эколайнов» и Дудорова.

Давайте наши основные лозунги: «Нет – московскому мусору!», «Дудоров в отставку!» озвучим вместе и громко. На счет 3.4: «Поехали…»

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментариев пока нет