Наш Александров
Весь город на одном сайте
Vk Odnoklassniki Facebook youtube
Сегодня
16 Октября
Афиша
+7 (919) 019-36-53
glavred@nash-aleksandrov.ru

Меры социальной поддержки для семей, воспитывающих ВИЧ инфицированных несовершеннолетних

Государственное казенное учреждение «Отдел социальной защиты населения по Александровскому району» доводит до сведения жителей, что принят Закон Владимирской области от 30.05.2019 № 42-ОЗ «О внесении изменений в Закон Владимирской области «О форме предоставления мер социальной поддержки отдельным категориям граждан по оплате жилищно-коммунальных услуг, относящихся к полномочиям Российской Федерации, переданных органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации».

Действие данного закона распространено на лиц, воспитывающих несовершеннолетних инфицированных и приравнивает их к семьям, воспитывающих детей инвалидов.

Указанная категория граждан, имеет право на получение 50% компенсации по оплате ЖКУ на всех членов семьи. Для этого необходимо обратиться в учреждение и иметь при себе справку, выданную лечебным учреждением установленной формы.

Более подробная информация о перечне документов и порядке расчета денежной компенсации размещена на официальной сайте, в разделе «Меры соцподдержки», подраздел «Льготным категориям граждан», далее «Меры социальной поддержки по оплате жилищно-коммунальных услуг федеральным льготникам»http://alexandrov.social33.ru.

Телефоны для справок 8 (49244) 2-15-75, 2-17-44.

Комментарии
Комментариев пока нет