Наш Александров
Весь город на одном сайте
-8.6 °
Ясно
На неделю
Сегодня
21 Ноября
Афиша
+7 (919) 019-36-53
glavred@nash-aleksandrov.ru

ЛЮБОВЬ НЕ ЗНАЕТ ГРАНИЦ

ЛЮБОВЬ НЕ ЗНАЕТ ГРАНИЦ

7 марта в конгресс-отеле «Александров» прошел замечательный лирический вечер «РОМАНТИКА», где по традиции каждый из гостей выразил своим творчеством чувства любви, добра и нежности. Под фонограмму песни Татьяны Шмыги (из оперетты бал в Савойе) вечер открыл председатель александровского местного отделения Всероссийского общества слепых – Владимир Епихин. Его проникновенные слова о важности лирического настроения в наше трудное время, о необходимости каждого человека открывать свое сердце и душу на любящую доброту и лирические мотивы были поддержаны гостями и привели всех на прекрасные чувства. Владимир Георгиевич напомнил о истории международного женского Дня 8 марта. Когда 1908 года по призыву нью-йоркской социал-демократической женской организации состоялся митинг с лозунгами о равноправии женщин. В этот день более 15 000 женщин прошли маршем через весь город, требуя сокращения рабочего дня и равных c мужчинами условий оплаты труда. Но сегодня женский день отмечается как символ выражения любви к прекрасной и обаятельной половине рода человеческого. И Владимир Епихин горячо поздравил всех женщин с этим замечательным днем. По программе вечера дали слово Валентине Карасевой, которая прочитала лирические стихи. Затем Валентина представила всех участников вокальной группы «Сударушка» и под баян Геннадия Кана зал услышал несколько прекрасных произведений в исполнении группы. И лирические стихи Александра Бочкарева прозвучали искренне и нежно. Затем были тосты о любви и верности, были проникновенные слова о прекрасных дамах в очаровательных нарядах. А женщины не долго собираясь решили самым восхитительным образом раскрыть свои творческие способности в песнях и зажигательных танцах. Татьяна Пупырина исполнила душевную песню «Ожидание», а очаровательная Нина Данекина вновь «на бис» исполнила песню «Мостики» и грациозно при этом станцевала. В этот вечер и Спартак Смирнов под гитару подарил женщинам две песни: «Ветка сирени» и «Там за туманами». Безусловным успехом на «РОМАНТИКЕ» пользуется лирический дуэт: Ольга Бурак и Юрий Буланов. Их любвеобильные песни потрясли многих, и зал буквально рукоплескал искренним лирическим мотивам, а многие пары вышли в танце под песни дуэта. И получилось действо весьма красиво.

Затем ведущий объявил дискотеку 80-х годов и зал вновь наполнился мелодиями оперетт и эстрадных зажигательных песен. Показательно и то, что многие песни под фонограмму исполнялись и гостями под микрофон, ибо эти песни давно всем знакомы. Они стали любимыми для людей среднего возраста. В итоге вечер друзей Владимира Епихина удался на славу и гости не хотели расходится: вновь произносились тосты о прекрасных женщинах, о красивых танцевальных парах, и так вышло что сразу три пары были признаны весьма романтичными, поэтому на этот раз МИСС РОМАНТИКА отдельно не выбиралась. И прекрасный зал И.Грозного еще долго наполнялся любвеобильными, жгучими мелодиями и пары вновь и вновь кружились в танце. Приятно отметить, что на этот вечер пришли уже многие из тех, кто не раз бывал на РОМАТНТИКЕ, и уже обрел друзей и даже милую даму своего сердца!

«ДА ЗДРАВТСТВУЕТ ЛЮБОВЬ» – рукоплескал зал.

«Да здравствует РОМАНТИКА ЛЮБВИ» - говорим мы и не на долго, до 26 марта, прощаемся со своими друзьями. Именно в субботу вечером, 26 марта «РОМАНТИКА» встречает депутатов города и других городов и поселков александровского района на вечере «Депутатская любовь», где впервые прозвучит лирика и сердечные слова не только депутатов и жителей микрорайонов и активистов избирательных округов.

Любви нет преград, ни во времени, ни в расстояниях!

И. ОРЛОВА, ФОТО АВТОРА

Комментарии
Комментариев пока нет