Наш Александров
Весь город на одном сайте
Vk Odnoklassniki Facebook youtube
Сегодня
23 Января
Афиша
+7 (919) 019-36-53
glavred@nash-aleksandrov.ru

Летняя жара заглянет во Владимирскую область

Пасмурная и дождливая неделя закончится жарой. Во Владимирскую область ненадолго вернется лето. Так заверяют синоптики, обещая, что в пятницу и в субботу воздух прогреется до +26…+27 градусов тепла. Если прогнозы сбудутся, то 26 и 27 июля станут самыми жаркими днями уходящего месяца. При этом сохранится переменная облачность, а значит, солнце будет временами скрываться за облаками.

Синоптики пообещали два дня летней жары.

Что касается осадков, то синоптики говорят о них с оговоркой, как бы подстраховываясь: «временами возможен небольшой дождь». При этом ряд популярных погодных порталов с уверенностью заверяет, что дождей на эти два дня не прогнозируется.

Пока у нас воздушные массы теплые, плюс над северо-западом Европы установится антициклон, который тоже окажет на нас влияние. Ближе к выходным его гребень будет ориентирован в центр России, это как раз обеспечит высокую летнюю температуру, которую все ждут,— цитируетТАССглавного специалиста Гидрометцентра Марину Макарову.

Следующая неделя принесет холода.

Уже со следующего понедельника специалист Гидрометцентра прогнозирует резкое понижение температур. Но расстраиваться раньше времени не советуем и порадуемся возвращению лета, пусть и такому недолгому…

Ранее «Призыв»сообщал, что крыша новостройки в Юрьевце не прошла испытание летними ливнями. Многоквартирный дом № 15-б на улице Гвардейской затопило до 6-го этажа.

Ольга Ефремова

Фото «Призыва»

Комментарии
Комментариев пока нет