Наш Александров
Весь город на одном сайте
Vk Odnoklassniki Facebook youtube
Сегодня
07 Декабря
Афиша
+7 (919) 019-36-53
glavred@nash-aleksandrov.ru

Фракция КПРФ: НЕТ - ХАРТИИ, НЕТ - МОСКОВСКОМУ МУСОРУ!

⚡⚡НЕТ - ХАРТИИ, НЕТ - МОСКОВСКОМУ МУСОРУ!

Фракция КПРФ в Законодательном Собрании Владимирской области обратилась к губернатору с требованием расторгнуть договор с ООО «Хартия» и лишить компанию статуса регионального оператора.

Причиной тому стали многочисленные нарушения этой компанией как требований к качеству оказания услуг (из сельской местности ТКО практически не вывозится), так и территориальной схемы. Несмотря на отсутствие в терсхеме московского мусора, он продолжает завозиться во Владимирскую область, в том числе, как установили экоактивисты и Росприроднадзор, мусоровозами "Хартии".

Жители Владимирской области еще на выборах 2018 года однозначно сказали нет завозу московского мусора в наш регион. И если региональный оператор и областные власти пренебрегают волей жителей, действовать надо решительно", - считает депутат Заксобрания от КПРФ Антон Сидорко.

К сбору подписей под обращением по "Хартии" подключились активисты КПРФ со всех западных районов области. Жители инициативу поддерживают. Московский мусор здесь никому не нужен!

Сбор подписей за отставку регоператора "Хартия", допустившего завоз московского мусора во Владимирскую область, продолжается. Вчера пикеты прошли в Карабаново и Кольчугино.

Подслушано Карабаново.

Подслушано Карабаново

Комментарии
Комментариев пока нет