Наш Александров
Весь город на одном сайте
Vk Odnoklassniki Facebook youtube
Сегодня
28 Октября
Афиша
+7 (919) 019-36-53
glavred@nash-aleksandrov.ru

Девушка из Владимира Соня Лобанова - в «Comedy Woman»

Здорово выступив в финале «Comedy Battle», 20-летняя студентка осуществила свою мечту

СофьяЛобановав последнем выпуске шоу, вышедшем 7 июня, должна была побороться с другими участниками за 3 миллиона рублей и контракт с одним из юмористических шоу канала. И пускай деньги достались не Софье, она получила даже больше — возможность выступать в женской юмористической программе «Comedy Woman».

“Просто хотела попробовать себя в юморе”

Финальный выпуск отличался от остальных, как минимум,куда более серьезным составом жюри, в котором находились настоящие мэтры российского юмора - СеменСлепаков, ГарикМартиросяни Руслан Белый. За судьями расположились резиденты различных юмористических проектов ТНТ, таких как «Comedy Club», «Прожарка на ТНТ», «Импровизация». Каждый из присутствующих пришел посмотреть на перспективных юмористов, чтобы, возможно, утащить того к себе в проект.

Ведущий шоу Павел Воля дал команду старта, и на сцене первой, как это было на всех предыдущих этапах, появилась Соня Лобанова. Начав выступление с пикировки с Русланом Белым, юмористка сильно рассмешила всех присутствующих, особенно шуткой, что у них с Белым ничего не выйдет, ведь ей 19, а он называетПугачеву- «пугачихой». В конце выступления Соня обратилась к резидентке «Comedy Woman» НатальеЕприкян, сказав, что очень хочет попасть именно к ним в проект и была бы рада даже малейшему шансу. Жюри оценили юмор из Владимира, а Мартиросян добавил, что выступление Софьи — «Это альянс красоты и острого юмора».

Выступление в Comedy Woman

Отстрелявшись, Соня направилась в комнату ожидания, где вместе с остальными переживала и смотрела выступления других участников. В конце программы всех собрали на главной сцене, чтобы объявить обладателя чека на три миллиона рублей, а также, в каком шоу юные юмористы будут иметь шанс попробовать себя. Убедить Гарика Мартиросяна никто так и не смог, поэтому в мужской «Comedy Club» никто не попал, но зато Наталья Еприкян предложила Софье Лобановой контракт от «Comedy Woman».

- Что я почувствовала на сцене? Я была в шоке! По глазам было видно, что я вообще не поняла, что произошло, - вспоминает этот момент Соня Лобанова. - Я вообще не думала, что это может случиться, у меня был просто шок. Я с самого начала хотела просто попробовать себя в юморе, не задумывалась ни о каком контракте.

Жилье в Москве пока не искала

Несмотря на формальное предложение контракта, это вовсе не означает, что 20-летняя блондинка нашла себе постоянную работу. Впереди еще много испытаний на пути в «большой юмор».

- Я буду участвовать в новом сезоне «Comedy Woman». В скольких выпусках? Это уже как решат продюсеры, как они найдут меня в этом проекте, увидят ли в каком-то образе. Как пойдет — так пойдет, жилье я пока вМосквене искала, - рассказывает Софья.

Нам удалось пообщаться с Соней Лобановой сразу же после первых съемок в «Comedy Woman», где ей оказали очень теплый прием. По ее словам, новый сезон шоу выйдет наТВ ближайшей осенью, мы сможем увидеть Соню, как минимум, в одном выпуске, будет ли их больше? Соня уверяет, что это зависит лишь отнеесамой.

- Уже были небольшие съемки, прошло очень круто, - рассказала Соня. - На удивление, коллектив меня принял очень хорошо. Работа там — это колоссальный труд, но и очень крутой опыт. Я очень стараюсь, делаю все возможное, потому что такой шанс бывает очень редко, даже не редко, а вообще раз в жизни выпадает. Все там очень классные, я не могу выделить кого-то одного, мне очень комфортно с Мариной Федункив, с Наденькой, с Тамарой, СашейГудковым! Они все одновременно очень простые, наверное, потому что в свое время также попали сюда как и я.

Комментарии
Комментариев пока нет