Наш Александров
Весь город на одном сайте
Vk Odnoklassniki Facebook youtube
Сегодня
16 Октября
Афиша
+7 (919) 019-36-53
glavred@nash-aleksandrov.ru

Борцы с мусорным полигоном пожаловались на «лесного» чиновника

Борис Благославов и его сторонники из Филипповского сельского поселения считают, что департамент лесного хозяйства администрации Владимирской области не выполняет прямые указания вышестоящих органов

Ими была направлена жалоба в адрес губернатора Владимиру Сипягину. В обращении оспаривается бездействие заместителя директора департамента Светланы Артемьевой.

С точки зрения активистов, чиновница игнорирует мнение общественности. В настоящее время в Арбитражном суде Владимирской области рассматриваются иски, участником которых является департамент. Филипповцы обращались в СМИ, где указывали, что Артемьева якобы манипулирует общественным мнением. Её ответы, по мнению данных граждан, идут вразрез с разъяснением Департамента лесного хозяйства по ЦФО Рослесхоза, который в своем письме указывает на необходимость отнести земли, проданные АО «Метровагонмаш», к землям лесного фонда.

Обращение содержит просьбу к губернатора поручить своему заместителю Александру Байеру встретиться с местными жителями в Филипповском. Такое мероприятие, на их взгляд, необходимо, чтобы окончательно прояснить вопрос строительства мусорного полигона на территории муниципального образования.

Фото: Александр Мурин.

Комментарии
Комментариев пока нет