Наш Александров
Весь город на одном сайте
Vk Odnoklassniki Facebook youtube
Сегодня
23 Января
Афиша
+7 (919) 019-36-53
glavred@nash-aleksandrov.ru

Более 600 нарушителей порядка в ходе акции оппозиции в столице оказались немосквичами

Москва. 28 июля. INTERFAX.RU - В отношении задержанных накануне на несанкционированной акции оппозиции в Москве составлены необходимые документы, сообщили "Интерфаксу" в воскресенье в пресс-службе столичной полиции.

"Завершено разбирательство с гражданами, задержанными на несогласованной акции в центре столицы. В отношении всех задержанных за нарушения общественного порядка на указанном мероприятии составлены необходимые документы", - заявили в пресс-службе.

Как отмечается, в ходе разбирательства полицией было установлено, что более 600 правонарушителей не являются жителями столицы.

В субботу в центре Москвы прошла несанкционированная акция против недопуска оппозиционных кандидатов на выборы в Мосгордуму. Столичная полиция насчиталаоколо 3,5 тысячи участников.

По данным столичного главка МВД, на акции было задержано 1074 человека.

В то же время председатель Совета при Президенте РФ по правам человека Михаил Федотов сказал "Интерфаксу"о необоснованных задержанияхво время акции.

В воскресенье "Эхо Москвы" со ссылкой на главу СПЧ сообщило, что советподготовит докладпо ее итогам. Отмечается, что у Федотова есть претензиии к организаторам несогласованной акции, и к сотрудникам силовых структур, которые, по его оценке, действовали "очень грубо".

Комментарии
Комментариев пока нет