Наш Александров
Весь город на одном сайте
Vk Odnoklassniki Facebook youtube
Сегодня
16 Октября
Афиша
+7 (919) 019-36-53
glavred@nash-aleksandrov.ru

Автомобиль Главы едва не утонул в грязи по пути к многодетным семьям

.

Автомобиль главы администрации Александровского района едва не утонул в грязи по пути к многодетным семьям

Глава районной администрации Александровского района Александр Николаевич Дудоров принял решение посетить улицу, на которой выделили земли для многодетных семей. Ранее он давал поручение благоустроить дорогу, и видимо, решил проверить лично, как выполнен его указ.
Чистопольский переулок в городе Карабаново известен тем, что здесь находятся дома многодетных семей. Добраться до центра города местные жители могут по единственной дороге, как раз по ней и проехал глава районной администрации. Картеж из семи машин, в которых ехали помимо главы, его заместители, руководители ведомств и журналисты, едва не застрял по пути. Казалось, что жидкая грязь вот-вот попадет в салон автомобиля.

Добравшись всё же до дома, где живет многодетная семья, Александр Дудоров выходя из машины сразу стал отчитывать ответственных за поручения.
«Я крайне недоволен тем, что сейчас вижу», — сказал А.Дудоров.

Глава районной администрации в жесткой форме потребовал исправить ситуацию. Срок – две недели. За это время должно быть сделано водоотведение, прокопаны кюветы, а также рабочие должны прошлифовать проезжую часть грейдером. Главная цель, чтобы вода не застаивалась на проезжей части, чтобы местные жители могли беспрепятственно передвигаться по этой улице.
Более того, Александр Николаевич Дудоров дал поручение установить уличное освещение, сейчас на Чистопольском переулке установлен лишь один фонарь.

«Один фонарь на всю округу это не просто мало, а неприемлемо», — возмутился глава.
Стоит отметить, что сами жители рассказали, предыдущее руководство района, и города ранее ни разу не приезжали на эту улицу.
«Не сглазить бы, но хочется верить, что новые руководители наведут порядок в нашем городе, да и во всем районе», — сказали жители Чистопольского переулка.

Комментарии
Комментариев пока нет