Наш Александров
Весь город на одном сайте
Vk Odnoklassniki Facebook youtube
Сегодня
06 Декабря
Афиша
+7 (919) 019-36-53
glavred@nash-aleksandrov.ru

АНДЕГРАУНД без границ...

Современный человек, достигнув успеха в определенной сфере жизни, быстро переключается на новые занятия, не обращая внимание на то, как оценят проделанную работу, и будут ли оценивать её вообще. Куда интересней конструировать собственную жизнь, открывая в себе новые таланты, создавая архитектуру необычных внутренних настроек, с потаенными комнатами. В этом отношении одним из самых показательных примеров является многонациональная арт-группа Х.Л.А.М. - объединениехудожников, литераторов, артистов и музыкантов.

18 апреля2019 г. творческому объединению Х.Л.А.М. исполнилось 3,6 года. В состав участников арт-группы входят: создатель и руководитель Мелкозерова Екатерина Николаевна, Мунер Адельшевич Айсин (гитара исполнитель песен,и вокалист), Перелыгин Виктор Иванович (бубен, варган, горловое пение. Выступления творческой богемы проходят в конгресс-отеле, выставках-вернисажах, в городских и районных библиотеках, сельских клубах, фестивалях, в детской больнице в рамках акции "Дарить добро."

Творческое объединение, созданное на базе этой группы,открыто для любого талантливого человека, связанного с творчеством.

Но видит Космос всех великих

Хлама душа уж внесена,

Не в список робких и безликих,

А в список гениев добра.

Мелкозерова Е.

Комментарии
Комментариев пока нет