Наш Александров
Весь город на одном сайте
Vk Odnoklassniki Facebook youtube
Сегодня
19 Сентября
Афиша
+7 (919) 019-36-53
glavred@nash-aleksandrov.ru

4 ноября — День народного единства

4 ноября 2016 года состоялся митинг — концерт, посвященный Дню народного единства на открытой площадке перед Домом культуры «Юбилейный».

Собрались на митинг те, кто достиг политической зрелости, кто чтит нашу с вами историю, любит Родину и понимает значимость государственных праздников, которые объединяют людей и призывают к единению, созиданию, взаимоуважению, толерантности и миру на земле. «Подобно тому, как ручьи, сливаясь, питают реки, так и наша общая память питается той, что в каждом из нас, той, что передаётся из поколения в поколение».

Оформление площадки, яркий «триколор», праздничная музыка создавали хорошее настроение участникам митинга – концерта.

На митинге выступили: Глава Александровского района Кузьмина Людмила Михайловна, Глава города Александрова Толстов Владимир Алексеевич, депутат Законодательного Собрания Владимирской области Нефедов Александр Валерьянович, член Попечительского совета, ветеран межрегионального молодежного патриотического движения «Под княжеским стягом» Малыгин Денис Владимирович, председатель местной организации Всероссийского общества слепых Епихин Владимир Георгиевич, председатель армянской диаспоры Александровского района Багдасарян Армине Юриковна.

Концертные номера, которые представил ДК «Юбилейный», были о Родине, о нашей любимой необъятной России. Ведущие Мастерова Майя и Уваров Александров задавали патриотический и лирический тон мероприятию, предоставляли участников концерта. В программе прозвучали песни: «Виват, Победа!» в исполнении Захарова Олега, участника чеченской войны, лауреата международного фестиваля «Память из пламени», обладателя гран-при фестиваля «Пой, моя гитара!», «Я лечу над Россией» в исполнении солистки ансамбля «Былина» Гусевой Ольги, «Россия, матушка» в исполнении Мастеровой Майи, «Наш край — Россия» в исполнении вокальной студии «Былина».

Участники митинга пели Гимн Российской Федерации, у каждого на груди развивалась ленточка, символ праздника, и каждый ощущал себя частью многонациональной и многострадальной, но вместе с тем сильной и могучей, а самое главное, любимой России с пожеланием крепнуть единству народов и процветать Отчизне.

Комментарии
Комментариев пока нет