Наш Александров
Весь город на одном сайте
Vk Odnoklassniki Facebook youtube
Сегодня
08 Декабря
Афиша
+7 (919) 019-36-53
glavred@nash-aleksandrov.ru

38 камер появилось на дорогах Владимирской области

Как сообщает пресс-служба Росавтодора, современное видеооборудование установлено на федеральной трассе М-7 «Волга» за счет средств целевой программы учреждения по повышению безопасности дорожного движения и снижения аварийности.

Стационарные камеры фотовидеофиксацииразмещены в населенных пунктах, перед автобусными остановками и пешеходными переходами, в местах концентрации ДТП и на потенциально опасных участках. В частности, они теперь есть в Покрове, Петушках, Липне, Пекше, Болдино, Лакинске, Боголюбове, Лихая Пожня, Вязниках, Гороховце и т.п.

Как рассказал «ВВ» начальник Управления ГИБДД по Владимирской области Александр Новиков, всекомплексы автоматической фотофиксации установлены, прошли тестирование и готовы к работе. В настоящий момент идет процесс передачи имущества с баланса Росавтодора на баланс администрации Владимирской области. Как только оборудование будет передано, оно в этот же день начнет работу. Никаких дополнительных настроек и установок не потребуется.

Также глава областной ГИБДД сообщил, что администрация области профинансировала покупку 10 новых мобильных комплексов видеофиксации.

Комментарии
Комментариев пока нет