Наш Александров
Весь город на одном сайте
Vk Odnoklassniki Facebook youtube
Сегодня
01 Февраля
Афиша
+7 (919) 019-36-53
glavred@nash-aleksandrov.ru

Жительница Александровского района подозревается в совершении кражи мобильного телефона.

Следственным отделом ОМВД России по Александровскому району проводится расследование уголовного дела в отношении ранее судимой гражданки 1986 г.р. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст.158 УК РФ (Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину)

В ходе предварительного следствия установлено, что девушка совершила кражу мобильного телефона, оставленного без присмотра.

12 января 2022 года в вечернее время после распития алкогольных напитков фигурантка вместе со своими друзьями направилась в гости к их общему знакомому в общежитие города Карабаново. Вся присутствующая компания употребляла спиртные напитки и разговаривала на различные темы. Вскоре подозреваемая услышала звонок мобильного телефона и, приподняв одеяло на диване, на котором она сидела, обнаружила мобильный телефон черного цвета. Про свою находку девушка никому не сказала, и весь вечер телефон находился при ней. Уходя, похищенный телефон забрала с собой. Пароля на данном телефоне не имелось, поэтому фигурантка спокойно использовала его по своему назначению в течение недели и говорила всем, что телефон ей подарил знакомый.

Когда ей позвонили из отделения полиции и вызвали для дачи объяснения, девушка испугалась и взяла похищенный ею мобильный телефон с собой, добровольно выдав похищенное.

Свою вину девушка признала, в содеянном раскаялась.

В отношении подозреваемой была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Пресс – служба ОМВД России по Александровскому району

Комментарии
Комментариев пока нет