Наш Александров
Весь город на одном сайте
Vk Odnoklassniki Facebook youtube
Сегодня
09 Августа
Афиша
+7 (919) 019-36-53
glavred@nash-aleksandrov.ru

Воду из уникального источника в Киржачском районе называют "живой".

От воды, которую мы пьем, зависят здоровье, красота, жизненная энергия и, наконец, качество жизни. Об уникальном природном источнике в Киржачском районе наш следующий репортаж.

Её называют "живой". Артезианская скважина, из которой добывают воду "Вельми", расположена в малонаселенном районе Владимирской области, в экологически чистом месте, окруженном лесами и водами рек Малый и Большой Киржач. Исследования говорят: в древнейшие времена здесь располагался ледник, который привел к образованию гжельско-ассельского водоносного горизонта. Глубина исторического озера - 140 метров. Вода "Вельма" соответствует всем биологическим, бактериологическим, химическим и радиологическим нормам. Не зря в народных сказках "живую" воду считают волшебной и целебной.

Иван Филяков - заместитель директора по развитию ООО "Загородная Усадьба "ПОЛАН":

- Наша вода уникальна благодаря своему кислотно-щелочному балансу. 7,61 - это идеальный ph-баланс для потребления.//Наша питьевая вода поступает из недр чистейшая, "живая" и уже готовая к употреблению.//Наша питьевая вода гидрокарбонатная, магниево-кальциевая, а значит она полезна для сосудов, для сердца, для пищеварения, для желудочно-кишечного тракта, для костей, связок, суставов и для кожи.

Из скважины - по бутылкам. В процессе производства: от выдува бутылок, розлива, укУпорки до этикетировки и упаковки, - вода "Вельми" не контактирует с человеком и кислородом. А значит не подвержена воздействию бактерий и вирусов. На сегодняшний день вода доступна в объемах: 0,25, 0,5, литр, полтора и 19 литров.

Анжелика Чок – директор ООО "Загородная Усадьба "ПОЛАН":

-Современное оборудование позволяет бутилировать воду полностью в автоматическом режиме, начиная от добычи воды из скважины, из недр земли до розлива и укупорки в бутылки. Нашу продукцию вы в скором времени увидите в торговом комплексе "Лента" во Владимире, но и, надеемся, скоро появится в других торговых центрах или магазинах Владимира и Владимирской области. Надеемся, она всем понравится и вы полюбите нашу воду.

Тщательное тестирование качества проводится на каждом этапе производства. Оборудование было приобретено у российского производителя. Согласно постановлению Правительства, продукция проходит обязательную маркировку. Хранение и перевозка воды - с соблюдением всех норм. А ещё, как оказалось, эта вода... очень вкусная!

Любовь Клюквина, Илья Хлудов.

Источник: https://vladtv.ru/society/135814/

Комментарии
Комментариев пока нет