Наш Александров
Весь город на одном сайте
Vk Odnoklassniki Facebook youtube
Сегодня
30 Ноября
Афиша
+7 (919) 019-36-53
glavred@nash-aleksandrov.ru

Лихачи из Александрова.

Юный лихач из Александрова оплатил 290 штрафов ГИБДД под угрозой лишения водительских прав.

Во Владимирской области приставы заставили 22-летнего молодого человека расплатиться с государством — любитель быстрой езды отдал более 200 тысяч рублей после ареста двух его «ВАЗов» и перспективы лишиться водительского удостоверения.

Почти добрался до регионального рекорда по штрафам ГИБДД: Управление федеральной службы судебных приставов по Владимирской области взыскало более 200 тысяч рублей с 22-летнего жителя Александровского района, наложив арест на его автомобили «ВАЗ 2107» и «ВАЗ 211540». Внушительную сумму молодой человек выплатил по 290 административным штрафам Госавтоинспекции.

Отметим, что до рекорда он не дотянул совсем чуть-чуть — он принадлежит жительнице того же Александровского района - владелица внедорожника BMW X3 накопила529 штрафов на сумму более 700 тысяч рублей.

Как рассказывают приставы, юному любителю быстрой езды неоднократно направлялись требования о погашении задолженности в пятидневный срок, а также предупреждения о применении в отношении него мер принудительного характера. Однако молодой человек, игнорируя получаемые предупреждения, продолжал уклоняться от оплаты штрафов.

В результате судебный пристав-исполнитель не только вынес постановления о взыскании

  • исполнительского сбора и запрете регистрационных действий в отношении отечественных легковушек, но и объявил запрет на совершение действий по исключению из

  • госреестра, а также регистрации ограничений и обременений в отношении двух

  • земельных участков в 11 соток и частного дома площадью 69.9 квадратных метров.

После этого александровец явился к приставам. Должнику объяснили, что в случае неоплаты штрафов в 10-дневный срок ему будет вынесено постановление о временном ограничении специальных прав, к которым относится и право управления автомобилем. То есть мужчина не сможет сесть за руль до выполнения требований судебного пристава или их отмены.

Только риск остаться без водительских прав заставил гонщика незамедлительно найти необходимую сумму для погашения задолженностей. Долг по 290 штрафам, а также исполнительский сбор оплачены в полном объеме. Сводное исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Источник: https://zebra-tv.ru/novosti/jizn/yunyy-likhach-iz-aleksandrova-oplatil-290-shtrafov-gibdd-pod-ugrozoy-lisheniya-voditelskikh-prav/

Комментарии
Комментариев пока нет