Наш Александров
Весь город на одном сайте
Vk Odnoklassniki Facebook
-1.5 °
Пасмурно
На неделю
Сегодня
22 Января
Афиша
+7 (919) 019-36-53
glavred@nash-aleksandrov.ru

Активисты "Александров.свалка.нет" перемудрили самих себя.

Антисипягинских пикетчиков в Александров послал Шохин?

Томикс выяснил, что куратор молодежи на фото с антимусорного митинга – Александр Волков

Сегодня редакция «Томикса» разместила информацию о том, что на Советской площади в г. Александрове во время антимусорного митинга был замечен желтый автобус, из которого вышла группа студентов. Лозунги на их плакатах направлены против губернатора Владимирской областиВладимира Сипягина. Наш источник сообщил, что транспорт с промоутерами приехал из Владимира вместе с куратором, иногда подходившим к молодым людям. Томикс выяснил, что человек на фото – председатель комитета территориального общественного самоуправления [КТОС] администрации Октябрьского района города Владимира Александр Волков.

Подозрение «Томикса» подтвердило несколько наших читателей. По их мнению [совпадает с мнением редакции], на фото – активист, близкий к мэрии Владимира, Александр Волков.

На данный момент Волков является главным специалистом и председателем КТОС №11 [мкр «Северный»].

Мы выяснили, что девушка рядом с КТОСовцем, вероятнее всего, член Совета молодежи – ее фото спустя 2 дня после митинга появилось в инстаграме Волкова.

Примерно неделю назад эта же девушка стоит рядом с Волковым [справа] на фото из его инстаграма.

Сегодня на электронную почту «Томикса», которую мы указали в нашей публикации, пришло письмо со следующим содержанием: «Этот куратор студентов чем то похож на помощника Леухина из Белого дома-Заяц Владимир Леонидович, присмотритесь» [орфография и пунктуация сохранены]. Имя девушки, отправившей письмо, совпадает с именем новой подписчицы нашей группы «ВКонтакте» – она вступила в «Томикс» после того, как редакция разместила фото Волкова в соц. сетях. Мы перешли на страницу читательницы и обнаружили, что ее владелец – девушка с александровского митинга, которая фигурирует в инстаграме Александра Волкова [фото имеется в распоряжении редакции].

Кроме того, девушка состоит в пиар-сообществе администрации г. Владимира «Подслушано в Октябрьском районе» [КТОС №11 входит в этот р-н].

Напомним, что Александр Волков имел отношение к молодежному правительству Владимирской области. На данный момент существование этой организации под вопросом, поскольку МПВО не проявляло активности как минимум полгода.

Также стоит отметить, что Волков близок к депутату Законодательного собрания Александру Цыганскому. Цыганский, до того, как стал депутатом ЗакСобрания, сначала был заместителем руководителя Фрунзенского района г. Владимира, а затем занимал аналогичную должность в Октябрьском р-не. В той же последовательности менялась и география работы Александра Волкова.

Организаторы антимусорного митинга в Александрове пытались удалить молодежь с антисипягинскими плакатами с Советской площади – для этого они обратились к полицейским. Однако представители правоохранительных органов не нашли нарушений в действиях владимирской молодежи. Нельзя не отметить, что на фото недовольные Сипягиным и его подчиненными прикрывают лица баннерами.

Если пикетчиков действительно курировал человек, похожий на Александра Волкова, то скорее всего «группу товарищей» отправил в Александров человек, похожий на Андрея Шохина.

Напомним, что между администрацией области и мэрией Владимира продолжительное время идет политический конфликт, и пикетчики часто используются в качестве давления оппонентов друг на друга.

Комментарии
Комментариев пока нет